Bootstrap Image Preview
公告訊息

第十屆海洋文學獎徵稿~開始囉!

刊登日期:2020-11-18 │ 點閱率:1696

【第十屆海洋文學獎徵稿】
一、活動目的:
臺灣四面環海,但在目前的文學作品中,以海洋為主題的文學創作仍屬少數。本校以海洋為名,若能藉由國文課程的教學,鼓勵學生以海洋或海大生活為內容主題進行文學創作,不僅能增進本校學生寫作能力,提升文藝創作風氣,更能使本校成為國內海洋文學創作之重鎮,因此而有「國立臺灣海洋大學海洋文學獎」之創設,並為本校重視海洋文學之宣告。今年除了散文和新詩,還多了圖文組,邀請喜歡攝影或是繪畫的同學一起參與投稿唷!
二、參加對象:本校在學學生
三、主辦單位:國立臺灣海洋大學
       承辦單位:共同教育中心語文教育組、教務處教學中心
四、創作主題:題目自訂,內容須與海洋或海大生活相關。
五、徵文辦法:詳如附件 (每組每人限投一篇)
六、實施時間:即日起~109年1月15日
國立臺灣海洋大學 全校閱讀寫作系統 版權所有 © 國立臺灣海洋大學共同教育中心. COPYRIGHT © 2015 . ALL RIGHTS RESERVED.