Bootstrap Image Preview

刊登日期:2022-10-31 │ 點閱率:958

參加對象:本校在學學生

主辦單位:國立臺灣海洋大學

承辦單位:共同教育中心語文教育組、教務處教學中心

創作主題:題目自訂,內容須與海洋或海大生活相關

徵文辦法: (每組每人限投一篇)

◎散文創作組

(一)題目自訂,須與本次主題相符,內容以word檔採直式橫書方式書寫,字型標楷體14大小、單行間距、邊界各2公分。

(二)提交作品內容包含:題目、創作作品、系級、姓名、聯絡電話、 Email。

(三)字數限定:800字以上。

◎新詩創作組

(二)提交作品內容包含:題目、創作作品、系級、姓名、聯絡電話、Email。

(三)行數限定:15行以上。

◎圖文創作組

(一)總字數50字以內,圖可以攝影或手繪、電繪,圖片以一張為限(掃瞄或拍照後貼入Word檔,圖片上無文字,儲存成PDF檔)。

國立臺灣海洋大學 全校閱讀寫作系統 版權所有 © 國立臺灣海洋大學共同教育中心. COPYRIGHT © 2015 . ALL RIGHTS RESERVED.